GR_GERICHTE SK2 2020 10 vom 5. August 2020 , Anspruch nach AVIG - GR Gerichte (2020)
Überprüfung der Rechtsmässigkeit einer Festhaltung (Art. 73 Abs. 5 AIG) | Beschwerde gegen Zwangsmassnahmengericht, Strafrecht, U-Haft etc.